无线蓝牙耳机什么牌子好,五款高音质蓝牙耳机品牌排行

2019-12-03 02:56:24 A5创业网 A5创业网 分享

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在以前蓝牙技术还没有这么成熟的时候,很多人都认为蓝牙耳机无音质可谈,但现在有了APTX、AAC、LDAC等技术,基本可以实现音质的无损传输,基本上可以和有线耳机媲美了,今天要给大家介绍的就是发烧友力推的五款音质一流的蓝牙耳机。

1、南卡N2蓝牙耳机

近年来崛起的南卡蓝牙耳机是新一代网红耳机,多次打破我们常理认识的性价比,以平价轻奢的蓝牙耳机俘获数码达人、运动达人、网红、大学生的心,取得傲人的成绩。

网红南卡N2蓝牙耳机自推出以来,销量一路高涨,且居高不下,成为时下最火的运动蓝牙耳机品牌之一。在耳机品质和音质方面,NINEKA南卡N2耳更是聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,使其音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,媲美千元耳机的效果。

南卡N2蓝牙耳机之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,南卡N2蓝牙耳机的配置、音质以及续航能力在蓝牙耳机中是数一数二的,这款主打高性价比的蓝牙耳机,拥有蓝牙5.0芯片方案,6级深度防水,采用创新高分子复合振膜,支持type-c快充,支持智能触控,调节音量,搭配充电仓使用,可以提供120小时超长续航能力,被各大专业媒体誉为是“蓝牙耳机中的性价比之王”。

2、小问TicPods Free蓝牙耳机

小问TicPods Free从外观上看,有点跟苹果AirPods很相似,也具备苹果AirPods入耳检测、触控等功能,相比于按键式的耳机,操作要方便很多。续航时间上,单次充电可以使用4小时,配合充电盒可以实现17小时以上的续航,支持快充,充电15分钟可以使用85分钟。

3、BOSE Beoplay E6

Beoplay E6采用了织纹橡胶与聚合物外壳。织纹橡胶可抵挡汗水、湿气及日常磨损。聚合物外壳能够加强隔音表现,使声音更直接地传入双耳,而且精心设计的外壳也令耳机更为贴耳。内置电池也拥有长时间的续航,可达5个小时,电池从0~100充电也很快,只需要2个小时。

4、索尼WF-1000XM3

索尼WF-1000XM3的机身配色也更加低调,只提供了黑色与银色供消费者选择,而第一代产品中比较“惊艳”的金色版本则并未沿用。同时我们也发现,尽管索尼WF-1000X M3的配色有所不同,不过两两款配色耳机均采用了金色Logo设计,相互搭配的效果都非常出色。

5、JBL T280BT

T280BT左右两边耳机采用了时下流行磁吸设计,挂在颈上和日常收纳时都非常方便。区别于市面一些同类产品将电池置于线控的设计,T280BT被藏在耳机本体当中,让人意外的是依然保持了足够的轻量化以及实测超过7小时的续航时间。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: