能扫能拖又智能 科沃斯DEEBOT T5是什么神仙机器人?

2019-12-02 20:43:12 科技狗 分享

  互联网时代的快节奏生活,让每个人都承受着各种各样的压力,家庭环境清洁就是其中之一。忙碌了一天回到家,最希望有一个干净整洁的家庭环境,能够放松一下紧张的身心。智能扫地机器人,作为吸尘器、擦地机的升级产品,能够帮助用户快速完成家庭清洁,逐渐成为现代家庭中必不可少好帮手。

  提到扫地机器人,最近刚刚入手的科沃斯DEEBOT T5 智能扫地机器人让我非常满意。对于喜欢在家里光脚走来走去的我,清扫灰尘、擦拭地板是每天必须要做的事情。先用吸尘器再用擦地机,至少需要一个小时的时间,对于每天下班之后的那点休息时间来说,着实有些浪费。科沃斯DEEBOT T5智能扫地机器人具有边扫边拖的功能,就成为我购买它最重要的一点理由了。

  智能灵活效率高边角也能清扫干净

  清洁能力,自然是这款科沃斯DEEBOT T5最让我满意的地方。科沃斯DEEBOT T5扫地机器人采用了LDS激光导航雷达,具备空间扫描和定位、路径规划功能。在激光雷达和软件算法的加持下,能够根据家中陈设的情况自主进行清扫路径的规划,不必再像以往碰撞式机器人那样通过往返运动来实现清扫区域的全覆盖,确保边边角角也能清扫到。

  它配备的双边刷,正好可以保证灰尘能够全部被清理到中央的滚刷覆盖区域,确保灰尘全部清扫干净。

 

 

  而且,在强大的驱动轮支持下,它还可以轻松的越过家中的诸如大理石门槛、移门滑轨等沟沟坎坎,像我这种家中有小门槛的,就非常实用了,丝毫不用担心扫地机器人被困需要人工脱困的情况出现,全屋的清洁只要交给它就可以。

 

 

  即使在椅子4条腿围绕的情况下,依旧可以轻松的走出困境,继续完成清扫任务,再也不必担心机器被困住。

 

 

  它所到之处,无论是头发、颗粒、纸片,还是粉尘、碎屑等等,都会干净彻底的清理,不仅让灰尘去无踪,还做到了瞬间让地板恢复光洁。一旦用上了科沃斯DEEBOT T5,就再也无法忍受没有它的日子。

  随机打开某一次的清扫记录可以看到,科沃斯DEEBOT T5通过激光导航雷达绘制出整个房间的空间布局,并根据空间布局自主规划清扫的路线。在面对餐桌、椅子、跑步机、沙发、茶几等等布局复杂的环境时,除了局部的地毯或者空间狭小原因,科沃斯DEEBOT T5扫地机器人基本上没有出现绕圈的情况,整体的清洁效率是非常高的。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: