一加手机再次联手迈凯伦 追求极致速度

2019-12-02 14:07:36 科技狗 分享

      2019年10月9,一加手机正式宣布与迈凯伦再度联手,双方将基于追求速度、卓越与创新的共同理念,展开一系列深度合作。

 

对速度和产品的极致追求,让一加和迈凯伦这两个来自不同领域的品牌再次走到了一起1963年,当时最年轻的F1大奖赛冠军布鲁斯·迈凯伦(Bruce McLaren)以他的姓氏创立了迈凯伦车队,开启了迈凯伦在赛道上的极速传奇。迄今为止,迈凯伦共赢得了20F1世界冠军和超过180F1比赛的胜利。为了追求更轻的车身、更快的车速,1981年迈凯伦率先使用轻巧而结实的碳纤维材质,此后碳纤维被行业广泛应用,成为F1大赛上极具意义的一个重要里程碑。

一加自成立以来专注打造精品旗舰机,致力于为每位用户带来轻快流畅的使用体验。硬件上,一加每代产品均采用时下顶级的配置,保证强悍的性能;软件上,一加专门成立快稳省团队,对手机的基础体验反复优化,上百次调试只为了几十毫秒响应速度的提升。一加对轻快流畅的追求,让用户尽情感受全速魅力。

 

去年,一加便携手迈凯伦推出一加6T迈凯伦定制版。一加通过多层3D打印技术将碳纤维纹理呈现在一加6T迈凯伦定制版的玻璃机身上,观感低调而内敛。它的尾部采用了迈凯伦的幸运色焕力橙,U型光纹由浅到深的颜色变幻,就像迈凯伦飞驰而过时留下的焕力橙光晕。凭借高品质和颜值,一加6T迈凯伦定制版深受用户们的喜爱,国内首销当天开售后仅60秒就被抢购一空,短短几周内在全球售罄。对此,一加CEO兼创始人刘作虎表示:“用户对一加6T迈凯伦版本的热情超乎想象,他们期待看到我们合作带来更多惊喜。”

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: