疑似红米K30正式入网:支持27W快充/新机近期发布

2019-12-02 12:14:00 科技狗 分享

 近日,一款型号为“M1912G7BE”的小米手机通过了3C认证。3C认证官方网站的信息显示,该款手机支持27W的快速充电。猜测该款手机很有可能就是即将发布的红米K30。另外,官方公布的消息显示,红米K30正面将采用一块挖孔屏,而且是前置双挖孔的设计。网络方面,红米K30还将支持双模5G网络。


疑似红米K30入网

另外,红米品牌总经理卢伟冰在微博直言,开始换一部新手机使用。微博的尾巴显示来自RedmiAndroid,猜测这款新手机就是指红米K30。种种信息都表明,红米K30即将发布,按照时间推算,其大概率将于12月份正式发布。


卢伟冰微博截图

此外,联发科已经宣布,即将发布一款旗舰5G处理器,而红米K30大概率将首发这款处理器。屏幕方面,有消息指出,红米K30将采用一块支持120Hz刷新率的屏幕,高刷新率配合高性能,红米K30的游戏体验非常值得期待。当然,目前关于该款新机的消息还比较少,更多关于产品准确的信息只有等待发布会揭晓了。

 

 

新西兰移民政策也要收紧?!龙源海外带来最新解读_手机网易网

http://3g.163.com/news/article/EU1GPSFF05389SOM.html

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: