Facebook发布全新社交VR世界Horizon,2020年上线

2019-11-27 03:03:12 映维网 分享

查看引用/信息源请点击:映维网

2020年上线

映维网 2019年09月26日)在今天举行的OC6大会中,Facebook正式发布了全新的社交VR世界Facebook Horizon,并定于2020年登陆Oculus Quest和Oculus Rift。这家公司指出:“Facebook Horizon是我们迄今为止对虚拟空间和社区了解的成果,同时是我们迈向一个扩大联系和探索,而且其中一切皆有可能的世界的第一步。”

VR已经是我们与朋友聚会,畅玩游戏和欣赏电影的好去处,同时是学习技能和探索世界的绝佳方式。人类的好奇心和人类之间的联系对于这些体验而言都是至关重要,而它们同样是Horizon的核心。Horizon将从一个熙熙攘攘的城镇广场开始,人们将在这里见面和交流,然后再扩展到一个相互联系的世界,并开始探索新的地方,畅玩游戏,建立社区,甚至创造自己的新体验。

在首次进入Horizon之前,你可以自定义属于自己的虚拟角色,这样每个人都能充分表达自己的个性。然后,魔法般的传送门Telepods会将你从公共空间运送至充满冒险和探索的新世界。首先,人们会步入由Facebook打造的游戏和体验,例如多人空中体验Wing Strikers。

但这仅仅是开始。你同时能够加入通过World Builder构建的一系列Horizon世界。World Builder是一组易于使用的创作者工具,而现在每个人都将有能力构建属于自己的世界和活动,并且这一切都无需任何编码经验。无论是建造,娱乐,抑或只是闲逛,Horizon都会通过新的安全工具来确保营造一个宜人的环境,以及一个名为Horizon Locals的人工指导来回答问题并在需要时提供帮助。

Facebook Horizon定于2020年上线,而他们将在2019年10月25日关闭Facebook Spaces和Oculus Rooms.。他们表示:“我们感谢与我们一起经历并在这段旅程中关注我们的每一个人,我们期待着你在2020年同样加入至我们的Facebook Horizon。”

Horizon beta版本将于明年初开放。你现在可以注册以获取最新的信息。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: