斗鱼DOT和平精英总决赛 天霸战队上演惊天逆转捧起冠军奖杯

2019-08-23 20:30:48 科技狗 分享

  在刚刚结束的斗鱼DOT和平精英公开赛总决赛中,天霸电子竞技俱乐部经过2天8局的精彩战斗,获得冠军!

  总决赛最为激动人心的时刻发生在第8局,天霸战队队员表现出了极高的竞技水平,共击杀21人,反超第一第二成功吃鸡。最终凭借112分的总积分,完成了惊天逆转,成功捧杯,恭喜天霸战队!

  

 

  天霸战队队员共举奖杯

  

 

  斗鱼DOT和平精英公开赛总积分榜

  这是天霸电子竞技俱乐部和平精英赛事的第3个冠军,也是天霸电子竞技俱乐部累计获得的第8个冠军奖杯。再次恭喜天霸战队!

  

 

  天霸战队捧杯

  

 

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: