戴尔科技使用3D打印技术改造假肢 成本非常低

2019-07-11 19:15:12 砍柴网 分享

Phoebe是一位来自英国曼彻斯特的年轻女孩,也是戴尔员工Keith Dyer的女儿,她出生时患有一种罕见的先天性肢体疾病。

在戴尔技术世界日的一个主题演讲中,Quintos回忆起Phoebe的病情,并与她合作定制了3D打印假肢,她选择了迪士尼的“冰雪奇缘”作为她的第一个主题。

“另一位戴尔技术团队成员知道了菲比的故事,他有两个女儿,他受到了很大的启发,他也不参与进来,”Quintos补充道。

Quintos说,在听到Autumn的故事后,Egnatuk意识到如果Dell Precision工作站可以用来为权力的游戏设计概念车或龙,它也应该用于修复术。“所以他与我们的工程师和我们的设计师合作,与Deloitte一起优化并加快整个3D假肢设计过程,”她说。

然而,Quintos详细介绍了科技巨头与e-Nable的合作伙伴关系,这项工作并未止步于此,该组织专注于为服务不足的人群构建3D假肢。“我们将把这种技术体验带给最需要它的服务欠缺的社区,我们正在采用我们为Phoebe和其他孩子设计的设计,我们将在印度的Dell Community Makers Lab上提供这些设计。当地学生不仅学习如何打印假肢,而且学习如何回馈,他们如何利用技术的力量和规模来对技术和人类精神的结合产生更大的影响,“Quintos继续。

使用3D打印儿童尺寸的手需要大约14个小时,另外还需要4个多小时才能组装。但与传统假肢相比,时间短成本低。

From:ZDNet

原文链接:https://www.zdnet.com/article/dell-technologies-using-3d-printing-to-transform-prosthetics/

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: