一加7 Pro首销告捷 1分钟全网销售额破亿

2019-07-11 16:58:56 科技狗 分享

 

5月21日上午10点,一加7 Pro在官网及京东开启首销,开售仅1分钟全网销售额破亿。截至当天12点,一加7 Pro夺得京东全平台单品销量冠军!一加7 Pro售价3999元起,将于5月23日京东超品日再次开售。

图:一加7 Pro首销战报

一加7 Pro于5月16日在北京正式发布,它搭载高通骁龙™855移动平台,最高12GB RAM+256GB ROM存储配置,标配UFS 3.0闪存,拥有超线性真双扬声器和Haptic振动马达的加持,用旗舰配置为用户提供轻快流畅的使用体验。一加7 Pro正面是一块3D柔性曲面全面屏,无开孔、无刘海,屏占比高达93.22%,点亮屏幕就能享受真全面屏带来的沉浸式体验。一加7 Pro的屏幕刷新率高达90Hz,屏幕分辨率高达3120X1440,达到了2K+级别,动态操作流畅跟手,静态画面细腻真实。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: